Puma Girondins de Bordeaux CDiscount Kutxabank CharcuterieBordelaise BCO Sports Copifac

vendredi 1 juin 2012

Match n° 24 Victoire 7-6 contre Bruges

7-6 victoire dans le dernier tie-break !

(mini résumé faute de temps  et difficile de se rappeler du fil du match)
Avalanche de buts pour ce match de reprise après l'épopée bâloise qui s'est donc conclu par une victoire sur un score de tennis : 7-6

1er tiers :
Très mauvaise entame (pas encore bien remis du retour en bus ?) ponctuée de belles erreurs défensives qui nous coutent très vite 2 buts et très peu de jeu vers l'avant. On commence tout juste à rentré dans le match mais c'est déjà la fin du premier tiers : 0-2.

2eme tiers :
Voilà le vrai début du match pour nous. Le jeu est assez débridé et les occasions sont bien converties ce qui nous fait revenir en 10 min à la hauteur de nos adversaires 2-2. Nouvelle erreur de défense et Bruges reprend l'avantage 2-3 mais on continue à jouer haut et à perforer facilement leur défense 3-3. Mais dans la dernière minute Bruges obtient un bon coup franc à l'entrée de la surface et la frappe est imparable. 3-4

3eme tiers :
On a bien compris pendant ce 2eme tiers qu'en jouant notre jeu on mettait assez facilement en difficulté nos adversaires donc on continue pour les 30 dernières minutes. Les joueurs de Bruges sont émoussés et les buts ne se font pas attendre : 4-4, 5-4, ils reviennent à 5-5 puis sur un corner on reprend l'avantage 6-5, on creuse même l'écart dans la foulée 7-5. Et là, bien que menant au score, on continue à attaquer sans poser le jeu et évidemment on se reprend un but en contre sur un ballon perdu au milieu. 7-6.