Puma Girondins de Bordeaux CDiscount Kutxabank CharcuterieBordelaise BCO Sports Copifac

mardi 4 septembre 2012

Match N° 2 : Défaite 2-4 contre le WISE

Miracle à Bordeaux-Lac

L'évenement de la soirée : le retour de Seb-Jean, un garçon qu'on pensait perdu pour le foot et qui a du récupérer ses crampons à la cave. Un retour en fanfare notamment marqué par une passe décisive (involontaire ?) pour Arnaud.
Et en plus ça évite de s'éterniser sur cette première défaite de la saison avec un résultat somme toute assez logique même si les erreurs individuelles du début coutent chères et ont conditionné la suite.

Les buts du FCONB:

Arnaud :
1ère mi-temps : égalisation à 1-1.
Pendant une des trop rares bonne séquence de l'équipe vers la fin de la 1ère mi-temps. Le ballon navigue dangeuresement dans la surface adverse jusqu'a Seb-Jean dont le tir se termine en passe décisive pour Arnaud.

Guillaume :
2ème mi-temps : égalisation à 2-2.
Réaction rapide après le but du 1-2. Bien lancé Guillaume perce plein axe, résiste au retour du défenseur puis prend de vitesse le gardien sur sa sortie pour pousser le ballon au fond.

les + :
- le retour de Seb
- les bonnes phases de l'équipe : 10 première minutes et 10 dernières de la 1ère mi-temps + les 20 dernières de 2 ème.
- dans l'ensemble tout le monde a bien tenu physiquement (on pouvait craindre le pire !)