François

(Je me rappelle plus des autres rentrants, j'étais cuit)

Résumé:
(Très objectif vu que j'étais dans l'équipe adverse :-) )

Grosse entame de match avec une forte domination au milieu de terrain qui a permis de jouer très haut et de gêner considérablement les relances adverses. Rapidement la bonne circulation du ballon permet de lancer les premières banderies mais qui ne trouvent pas le cadre. Lectra ne peut que procéder en contre et est même tout proche d'ouvrir la marque sur plusieurs d'entre eux mais Anthony est vigilant et ferme bien les angles. Les attaques se poursuivent et c'est finalement sur un corner très bien tiré par Flo et qui trouve Denis, seul au 2ème poteau, qui coupe la trajectoire du plat du pied pour le 1er but. 1-0

La 2eme mi-temps est la copie conforme de la 1ère, avec encore d'avantage de fluidité. Et c'est sur un cafouillage adverse qui Denis hérite du ballon et sert parfaitement François dans la surface qui crochète et frappe. 2-0. L'avantage au score ne fait pas reculer l'équipe, très compacte, bien au contraire, mais les frappes ne sont pas cadrées ou captées par le gardien. C'est finalement sur un ballon intercepté suivi d'un raid solitaire de 60 m que le numéro 10 adverse élimine en vitesse tout le côté droit de la défense pour venir tromper Anthony en bout de course (notez l'objectivité ;)).2-1. Mais cette réduction du score ne changera pas la physionomie de la partie.

Les + :

Bonne ambiance, fairplay, bonne circulation du ballon, cohésion, enfin un but sur corner

Les -:
Un léger manque d’efficacité dans le dernier geste, la victoire aurait pu être plus large, les coccyx d’Eugène et de Jeff